вторник, 4 октября 2016 г.

Сказка про мага уровня невозможного и про глупость человеческую

Есть теперь в моей жизни история, которая тянет на добротный фильмец в стиле фэнтэзи. 

Жила-была девочка Оля. И уже не девочка вроде - сорокет вон скоро стукнет. Да только верила эта девочка в сказку, а потому взросление протекало как-то хиленько. Посещала девочка тренинги интересные психологическыя да консультировалась у психологов именитых. И все время как будто искала чего-то. Не жилось вот ей спокойно: работа - дом - семья. Душа искала чего-то необычного, где волшебство творится на каждом углу и желания исполняются по мановению палочки. Где почует она, наконец, что родилась для чего-то большего, чем кастрюльки да кофе-брейки. 


И вот однажды приехал в ее город маг-волшебник. Да так прямо и назвал себя - "маг уровня невозможного", чтоб не дай бог не ошибся кто. И пошла эта девочка на тренинг его под названием Истинные желания, где простроили ей магический канал, чтобы ресурс этот канал давал на исполнение желаний, да не абы каких - истинных. Не знала только девочка та, что канал этот хоть и ее собственный, да имеет фигуру мужскую внутри, чтобы все желания ее теперь были направлены на дядю Диму, мага нашего, значит.

Поняла она это много позже, когда начала просыпаться от морока, и когда осознала, что полгода ее цели больше не были ее собственными, и все мысли были только о том, когда же приедет маг в ее город....

И еще одно важное случилось на том тренинге - открыл этот маг в девочке силищу доселе неведомую, да назвал ее ни больше ни меньше - магией 4 уровня межпланетарного. Так и сказал: "Если бы ты была немножко менее ненормальной, то ты была бы в психушке, с другой планеты душа твоя, девочка". Понравились те речи девоньке нашей. Ну когда еще такую сказку ей расскажут, да такие серьезные люди. Выделил ее маг уровня невозможного средь толпы подруженек. Значимости придал, да не забыл переписочку личную замутить, чтобы не срулила девочка та, ведь силища такая на дороге не валяется. Сгодится поди где в хозяйстве то.

Надо тут отметить, что маг тот был тот еще проныра рептилоидная и бойко владел техниками влияния - не побоюсь слова косноязычного - дэира. В его поле всяку слабу девушку начинало носить, и головушку нужно было придерживать шибко сильно, чтобы не снесло. И если выделил тебя маг из толпы - нет шансов - ты попала. 

Одно только смущало - чтобы открыть эту силу (она ж в потенциале только - войны магов - сбит первый уровень, все дела..), надо было долго и планомерно делать расстановки - "почистить родовое", как называл маг. Развесила девочка ушки, повелась на речи сладкие. Захотелось открыть в себе силу эту. Что ж делать - расстановки значит расстановки. И проложила девонька дорожку до дяди мага, и несла ему свою денежку за дела его непонятные магические. 

"В твоей системе я вижу свою фигуру и вся твоя энергия течет ко мне. Нет, это пока не будем разводить..." - говаривал маг тот. Или "Похоже несколько жизней ты шла, чтобы встретиться со мной...". Или "У тебя есть способности перепрограммировать места силы и я буду давать тебе задания, занятно.."

И верила девочка словам красивым - шутка ли столько жизней идти в эту точку.. А ведь еще такие прикольные ощущения у нее внутри в присутствии товарища - волнение такое необычное и, как будто, эйфория.

Да не видела девочка за куполом благоговения, что не работает ни одна расстановка. Доверчивая была да хотелось в сказку верить. Ведь такие ощущения этот необычный дядя вызывает. Тренинги его слушаешь - заслушиваешься. Расстановки расставляются - как про тебя все говорят. Ну как же признать девочке милой этой - что она дура. "Нет" - думает девочка. "Работает все. Это я чего-то могу не догонять. Ведь эффект от расстановки - как там дядя говорил - может не ощущаться, потому что слишком тонко сработано. Все изменения то уже при мне, нужно только выйти из старых шаблонов. Мало ли когда моя бедная несчастная психика решит это уже принять как свое". 

Посетила она еще один его тренинг - Дыхание духа называется. Соединяли там каналы мужской да женский да выводили духовные сущности (вопрос куда?). Что на самом деле там сделано - остается теперь только гадать. Ясно одно - манипуляции этого дяди у тебя за спиной ни к чему хорошему не приводят. Вопросов у участников после тренинга было больше, чем ожидаемого эффекта. Некоторых носило очень сильно и нужна была профессиональная помощь. 

"Почему от тебя ощущение чистоты такой, дядя маг?" - вопрошала восторженная девочка. "Есть у меня объяснение этому", - отвечал ей маг. "Тебе, - спрашивает, - с какой стороны начать....." Много поведал он на эту тему девочке. И чувствовала девочка - открывается ей этот нечеловек, выделяет ее среди других. И на душе становилось гордо, радостно и необычно. 

Не могла девочка под таким влиянием открыть глаза и увидеть - что после денежной расстановки денег еще меньше становилось (ведь теперь эти деньги утекали в карман магу). После расстановки на отношения с мужем - никаких изменений в отношениях не произошло (да и откуда бы - ведь фигура мага в расстановке фонила слишком красноречиво). После расстановки на родителей - как ссорились так и продолжали... И так по списку.. Все что видела та девочка в изменениях - все на вере ее держалось. Как закрадывалось сомнение - так и рушился карточный замок.

Еще один тренинг посетила девочка - Формула сознания. Да, она была просто примерным обожателем - ни одного тренинга не позволяла себе пропустить. Расстановками не ограничивалась и посещала все мероприятия, на которые хватало денег (и терпения ее мужа, чоуж). Тренинг шибко понравился - да только несколько месяцев потом ушло на то, чтобы воткнуть - как это реально применять в жизни. Пока, наконец, не отпустила эту тему. 

Знающие из дэира подтверждают, что тренинг этот - плагиат, немного переделанный-недоделанный.

Но у девочки этой в истории не самый плохой конец. Наверное помогло то, что посещал маг ее город редко. Смогла она раскрыть глаза и выйти из-под влияния. Как пошла вдруг молва со всех сторон, как будто прорвало плотину какую: про многочисленные похождения мага нашего налево от жены; про фигуру свою в расстановках для тех, кто нужен ему в "системе"; про девочку 15 лет от роду, которую он растлил так, что на себя теперь не похожа; про силы темные, которые стоят за ним (здесь отдельная история, покруче ужастика); и еще много чего такого, от чего голова может поседеть. 

Вышла из-под влияния и прозрела тут девочка наша. Как отрезало - не стало вдруг ориентира, что глаза застил. Не так сложно оказалось проснуться. Тяжелее снова взять свою жизнь в свои руки и понять куда идти дальше после такого крюка. Взяла девочка этот опыт, как драгоценный дар, и понесла его в жизнь свою. Жизнь-то оказалась полна волшебства и без магии уровня невозможного.

А маг наш до сих пор цветет и пахнет.. только все неприятнее... и "система", как он любит называть своих почитателей, в уста смотрящих, рухнет обязательно. Добро всегда побеждает зло!

Имя мага: Устинов Дмитрий Юрьевич. В подробностях эту историю можно также почитать в жж у Иры Семириной по ссылке.

8 комментариев:

  1. Наверное, только по молодости нас несет во всякие тренинги, выслушивания чьих-то пре-за-умных мыслей, всё нам неймётся и кажется, что чего-то не хватает. И себя-то мы никак не узнаем, и кто так поможет нам здорово, как не кто-то посторонний; вот почему-то ни муж, ни друзья, ни папа-мама никогда не смогут: получается, уровня не того, не так развиты.

    Господи, меня интуитивно отворачивало всегда от тренингов. Да я себя устраиваю, и я в поиске, только для помощи есть проверенные, любящие люди, самые что ни на есть родные. А эти, что сказки говорят, медовые речи произносят - им, понятно, ты, по большому счету,не нужна, им заработок нужен. Всё гораздо прозаичнее бывает...

    Ты и сама - огромный мир. Возле тебя ещё три мира. Люби их, изучай, не хватай звезд с неба. Счастье - оно рядом, и ума нам хватит без обилия подсказок-тренингов понять его, наше собственное, неделимое с заезжими умниками, счастье.
    Я даже расстроена. Как эти излишние копания в себе плохо кончаются. Не надо копать - расти собственные цветы, интуиции хватит. И хвала терпеливым мужьям. А окружающий мир слишком прозаичен: денежки кругом и много искусственности.

    Оля, ты меня прости, не очень-то я верю в то, что преподносят некоторые "учителя". Иногда думаешь: вот оно то, бесценное, а проходит время и оказывается оно пшиком. а время оно занимало, и кто-то нас ждал в это время, ждал и ждал... Смотри наперед. Ты умница. Ищи и, пожалуйста, будь осторожна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, не только по молодости. Бабушки божьи одуванчики тоже хороший контингент для сект.. хотя с них не много возьмешь, зато массовка.

      Есть внутренняя потребность развиваться. И каждый ищет свой путь. Ты развиваешься сама - это твой путь.
      Мои уроки - это проходить такой опыт в том числе. Он мне очень ценен. И я бы не отказалась пройти его еще раз. Без этого опыта я бы не узнала, кто я есть сейчас, мне многое открылось и жизнь моя круто изменилась, я еще напишу об этом. И кстати не получила бы офигентских подруг "по несчастью".

      Моя семья это святое. В этой истории мне также открылись глаза на некоторые вещи в наших отношениях, по другому было бы не узнать. А качество проведенного времени вместе оно не соотносится с количеством. В моем случае как ни странно - чем больше времени вместе(болеем, напрмер, неделями) тем менее качественно мы его проводим. Дни размыты и общение урывками...

      И да, по-моему я стала немного более жесткой и чувствующей границы. Заранее извиняюсь, Лен. Очень тебя уважаю и люблю. Знаю, что ты желаешь мне добра. :-)

      Удалить
    2. Оля, я тоже хотела сразу извиниться, пожалела, что затронула эту тему. Но сегодня увидела как знакомая прокомментировала ссылку на статью. Писала она про сына, что еле вытащили его. Я боюсь, что наше стремление к самосовершенствованию, к развитию, идет часто не теми дорогами. Дороги ещё и выбирать приходится. Я не о тебе, конечно. Я в общем. Ну мне реально страшно и обидно за хороших людей. "Жизнь-то оказалась полна волшебства и без магии", - твои слова!
      http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817024

      Удалить
    3. Мне вот обидно за реально крутых специалистов, которые после таких статей попадают под обстрел праведников. Я с мамой даже поговорить не могу на эту тему, только и слышу ее зомбированное телеящиком - "все эти ваши тренинги - секты"...
      А людей из секты вытащить очень сложно, если человек взрослый и нет точек влияния - то практически невозможно. У меня один ответ на это - значит, человек пришел в этот мир за таким опытом. Чтобы выполнить свои задачи именно через такую дорогу.
      А сойти с ума сейчас гораздо проще, столько возможностей открыто... как это ни грустно...

      Удалить
    4. В последние годы мне стало казаться, что все наши сложности и искания молодости, поиски пути, потом всё-равно приводят к самым простым истинам, и главное из них - любовь.

      Оль, ты меня прости.

      Удалить
    5. Да, согласна. Главное - любовь. Только часто, чтобы ее почувствовать, нужно пройти большие дебри из травм своей биографии и биографии своих предков..
      Не поняла только, за что простить :-)

      Удалить
    6. За то, что своими мыслями капаю-капаю... Я ведь не семи пядей во лбу, а лезу. А то, что ты высказалась, не держала в себе - это очень даже здорово и всем поучительно.

      Удалить
    7. Лена, спасибо что ты неравнодушна :-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...